¿Quiénes somos? Catálogo de Productos Novedades Promociones   Contacto   Lawn and Garden Inicio
LAWN & GARDEN | Importación y distribución al mayoreo, productos ferretero,
Buscar Productos:
 

 

aviso de privacidad

LAWN I GARDEN MEXICANA S.A DE C.V, con domicilio en Calle Guerrero no.  36 Colonia los Olivos en Atizapán de Zaragoza, Estado de México C.P 52910, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre:
Dirección:
Correo electrónico:

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en atencion.clientes@lawn-garden.com.mx.

Asimismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, sin embargo si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo  atencion.clientes@lawn-garden.com.mx.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma pagina.
Fecha última actualización 15 de Mayo de 2012.

 

 
     
Inicio | Términos y condiciones | Aviso de Privacidad Copyright © 2010 Lawn & Garden Mexicana S.A. de C.V.. Todos los derechos reservados
VICOM STUDIO - Web & Design Studio